Большинство профессий требуют либо физической, либо эмоциональной отдачи. Работа повара совмещает в себе все эти качества. Им приходится быть на ногах в течение 9 часов без перерывов, перетаскивать огромные кастрюли и делать много другой монотонной работы. Их результат работы ежедневно оценивают работники Жлобинских электрических сетей.
⠀
«В нашей столовой работают настоящие профессионалы своего дела. Они не только вкусно кормят нас во время обеденного перерыва, но и знакомят с различными блюдами, — рассказывают работники Жлобинских электрических сетей. — Салаты, бульоны, супы, вторые блюда, компот, такой же, как в детстве. Благодарим поваров столовой за радушие, внимание и разнообразные вкусные блюда».
⠀
«Правильное питание важнейший фактор, обеспечивающий здоровье работника, его способность к труду и противостоянию внешним неблагоприятным воздействиям», — поделился Александр ЗАЯЦ, председатель профкома Жлобинских электрических сетей.
⠀
Кроме приготовления пищи, повара выполняют работы по обеспечению безопасности: дезинфицируют поверхности и помещения, в которых работают.
ВКУСНО, КАК В ДЕТСТВЕ

Читайте также